Rubem Alves lança livro que mistura receitas à literatura

Obra foi escrita em co-autoria com Cristian Bauer, assessor do escritor

Compartilhe
, / 1184 0








 Divulgação




O educador e escritor Rubem Alves, colunista da revista Educação, lança, junto ao seu assessor administrativo, Cristian Bauer, o livro
Está na mesa: Receitas com pitadas literárias

(Papirus Editora, 108 págs. R$ 32).





 





Pela primeira vez escrevendo uma obra gastronômica, Rubem teve a idéia por causa dos encontros do Grupo dos Canoeiros, do qual faz parte. A comunidade se reúne há quase dez anos, com o objetivo de ler poesia enquanto se toma sopa, acompanhada de pão e vinho.




 




Cristian fazia as sopas, sempre diferentes. “Era tudo inventado. Aí, com medo de que ele se esquecesse das receitas, sugeri que as escrevesse. Assim nasceu este livro, misturado com algumas pitadas de literatura”, explica Rubem.




 




Leia aqui a coluna Aula Aberta, de Rubem Alves, do mês de novembro:



Livro que faz chorar…



 



(Fonte: D&D Assessoria de Comunicação)





Comentários

comentários

PASSWORD RESET

LOG IN